Когда с тобой
мне хорошо
я чувствую тепло
и рядом,хоть на расстоянии
я чувствую тебя
Ты повзрослел мой мальчик
Серьёзный стал,
Я так тебя обнять хочу
Надеюсь примешь ты меня
Ты знаешь, я тебя люблю,
а мне не говорил никто как ты,
А я души в тебе
ни чаю,
Ты не сердись,а улыбнись
Ведь я с тобой
душой и сердцем
Так хочется обнять тебя
С утра и выпить стакан чая
Надеюсь помнишь ты тот дождь с утра
И так же, как и я скучаешь
А я мечтать и не могла,
Что рядом ты со мной
Осталось только лишь увидеть те глаза
Я так скучаю милый барин
Ты приходи
Люблю тебя я всей душой
Но страшно мне бывает,
Когда так смотришь иногда
Надеюсь я,
в душе твоя любовь ко мне ,я верю
И с этой мыслью засыпаю я
И с той же просыпаюсь
Чувствуя тебя,
что ты так же по ночам скучаешь
Свидетельство о публикации №117042811068