Железобетонно

Поэт, ямбически достойный,
Хоть кто же недостоин лжи
Любовной благодати, что ли,
Ну а чего ж ещё, скажи.

Вопрос - ответ. Ответ - вопрос.
А жизнь - то самое-то Слово.
Эх, самое волшебно SOS!
Нас не спасут от ней. От крова.

И кров - в крови. И волшебство ведь.
Я, да, поэт-волшебник, бог.
Я авто-, блин, герой - се повесть
"Свобода Божия. Любовь".

И Бог, он не в главенстве призм -
В сердечности, что без укора.
Безукоризнен мир, что жизнь.
И безупречен без упора.

И царь без страха и упрека...
Он рыщет рысью в облакы.
В честь жизни я назвал исток мой
Глубокой Радостью. © Акын.

Ах, доча, милая краса!
О дочь моя, душа поэта!
И Неземная Колбаса,
И Ясноокая Кювета!

В реторте торта снов твоих-то,
В кювете сердца твоего
Автопилот забыл ся лихо -
Мы с мамой тихо воево.

Мы водим войны. ВДВ!
Ты Волк, я волк, и мама - Волга.
И по канве всё А, Б, В...
И больше нет ничо. Вот толку!

Ведь Эза - мертвопись и мьюзык,
Кыргызский мьюзык быта "Я" -
Когда мрешь от восторгу в узах,
Задраен в узел - в 3 = семья.

И больше, больше, море, more!
Мортале сальто и мементо:
Любые мемы - вздор во вздоре,
Верь себе и доверяй. Цементно.

© Маг Обман
Декабрь-17, апрель-16


Рецензии