Бумажная душа

У счастливых все в порядке,с настроением
все в порядке,у счастливых и с улыбкой
у счастливых светятся глаза,искрятся
и не считают жизнь,свою ошибкой...

Они готовы счастьем поделиться
помочь в минуты трудные и поддержать
просить о помощи, не очень просто
а очень просто, помощь предлагать

И ни чего, за это не спросить
ведь поделились тем,чего так много
дающим, Бог вернет вдвойне
и главное,что жизни ровная у них дорога

Они не бьются -"головой об лед"
у них душа, в куски не рвется
не рвется,ведь не бумажная она
душа живая, Господом  дается!

У счастливых,все в порядке с настроением
а те кто ходят, глаз не поднимая
глаза  грустны и нет улыбки...
живут с бумажною душой и ничего не зная....


Рецензии