Молитва

Я плыву по волнам, я летаю во сне,
И удача всегда лишь сопутствует мне.
Для меня стал открыт заповедный всем храм,
Почерпал благоденствия, стойкости там.
Омут дел подтолкнул совершить проворот,
По спирали помчусь, ускоряя свой ход.
Прочь тревоги, печали пусть все позади,
И хандры от меня без причины не жди.
Я здоров без лекарств и любых докторов,
И, сегодня, на многое буду готов.
Весь презренный металл прилипает к рукам,
Обездоленным, нищим его я раздам.
Вся вселенная радостью, смехом полна,
От нее мне хватает частички сполна.
Сил свершений и духа не мне занимать,
Я хочу на немного счастливее стать!

25 апреля 2017г.


Рецензии