Хочешь солнце подарю...
для тебя одной?
-Нет. Ведь солнышко теплом
греет шар земной...
-Хочешь звёзды соберу
для тебя в ночи?
-Нет. Ведь сердце и без звёзд
для тебя стучит...
-Ты не хочешь звёзд с небес,
солнца с высоты,
Что же хочешь ты тогда,
может быть цветы?
-Нет. Цветы не стоит рвать...
- тихо прошепчу
- Я частичкой неба стать
для тебя хочу...
Чтобы ты лишь мной дышал,
каждый миг, не вдруг...
И в ночной тиши шептал
моё имя вслух...
Свидетельство о публикации №117042811023
Татьяна Овчинникова Невьянск 28.02.2024 17:10 Заявить о нарушении
Радуюсь Вашему полёту!)
Загляну, когда будет время.
С благодарностью, Надежда.
Надежда Гуренко 04.03.2024 21:38 Заявить о нарушении