Цените жизнь - сюда уж не вернешься
Цените люди, цените жизнь-
Получайте радость, что живете,
Что солнце светит или льет дождь,
Что есть семья и мысли о работе.
Цените люди, цените жизнь-
Она лишь раз один дается,
Событий много в ней произойдет,
Со счастьем горе и беда переплетется.
Цените люди, цените жизнь-
Не торопите ее до срока,
Лишь стоя на краю осознаешь,
Как счастлив ты, что дышится глубоко.
Цените люди, цените жизнь-
Судьбы дорога пусть дольше вьется,
И дарит все - что ждешь и не ждешь,
Быстро жизнь к концу несется.
Цените люди, цените жизнь-
Покроет тьма - сюда уж не вернешься,
Воздуха земного не вдохнешь,
И детскому лицу не улыбнешься.
Центе люди, цените жизнь.
Свидетельство о публикации №117042811012