Творить добро

Непревзойденное искусство
Творить добро пока есть свет,
Не озираясь на невзгоды
День ото дня гореть дотла!

Гореть, светить, быть ярче солнца,
Идти и людям помогать,
Сломать все серые заборы
Улыбку в мир свою неся...

*26.04.17 (*Москва)
p.s. картинка из интернета


Рецензии