России гореть ярким светом на Планете Земля

Русь моя Православная, многими гонимая и нелюбимая; Русь моя, рождённая из пепла гореть будет ярким огнём, огнём, что души будет греть людские, огнём, что в сердцах народа православного горит ярчайшим пламенем и тот огонь горит до Неба, горит так сильно, что Бог тому имеет радость великую от нас в груди которых вера, как огонь не потухающий и радует Творца.

Пусть наша Русь горит таким огнём, что будет виден высоко, до Господа достанет, что радость для Него от этого огня великого народа страны России.

Пусть в каждом из нас не затухнет огонь веры в Христа, в Его помощь нам, грешным, и верой души нашей грешной, в вечную жизнь для неё в Небесах.

Огонь наш Великой России хотят затушить и не дать разгореться ему в душах людских великой любовью к Христу давшему жизнь нам земную.

Пусть этот огонь не смогут задуть враги, как заморские, так и те, кто в России живут и желают продать её за гроши.

Тому не бывать, чтобы смогли Россию продать и вечный огонь затушить в душах людей, что верят в Христа и в жизнь бесконечную нашей души в Небесах рядом с Богом.

Духу не хватит у них, чтоб огромный огонь затушить и в пепел его превратить.

Такому не бывать никогда.

Россия моя, Россия народа моего будет силу великую в мире иметь и делиться огнём православным, что в душах людей.

Не сможет никто из предателей разных мастей Русь погубить и огню не дать разгореться в мире огромном.

Огонь, что в груди у людей к Господу Богу не смогут затушить никогда: ни сейчас, ни потом, ни во веки веков; пусть огонь любви разгорается в наших сердцах,
пусть больше будет нас таких, кто захочет огня в своё сердце и Бога понять и принять, и идти вслед за Ним, боясь потеряться в пути.

Пусть небо над Россией будет мирным и от душевного огня людского всегда будет светло на земле, как от яркого солнца, что в небе.

Россия моя! Ей быть! Ей гореть ярким светом на Планете Земля!

СЛАВА ГОСПОДУ БОГУ! СЛАВА РОССИИ!
19 февраля 2017г.


Рецензии
Почему-то сложился странный образ,стереотип о России. Если говорят о России, то всегда подразумевают,что она именно православная, а тем не менее православия в ней не так много, но дай Бог (из искры разгорится пламя). А есть много люда не православного который за Русь- Матушку готовы биться до последнего дыхания, не забывайте о них, может они живут рядом с Вами. С уважением,Макс.

Макс Ольховский   14.05.2017 01:13     Заявить о нарушении