Смотрел смерти в глаза

Смотрел смерти в глаза -
Ничего интересного.
Она против жизни, я "за",
Дождёмся суда небесного.
А впрочем, какая разница,
Между бытиём и небытиём.
Судьба, она проказница,
Всегда настоит на своём.


Рецензии