Долгая-долгая ночь
Долгая-долгая ночь канула в Лету.
Я наслаждаюсь лучами весеннего солнца
И берегу в своём сердце того, кто уже не проснётся.
Раннее-раннее утро. Руки – лучами.
Раннее-раннее утро не место печали.
Я наслаждаюсь дыханьем весеннего солнца,
Я провожаю навеки того, кто уже не вернётся.
Позолотило восток. Или юг. Или запад.
Всё источает доселе неведомый запах.
Я искупалась в росе, стала чистой и свежей.
Я улыбаюсь всё чаще. Я плачу всё реже.
Свидетельство о публикации №117042810936