Грустит моя душа

Грустит моя душа и молит Бога,
О помощи взывает к небесам.
Сомнения и бурь земных невзгоды
За мною следуют незримо по пятам.

Но солнца луч сквозь тучи просияет,
Не даст погаснуть пламени души.
Я попрошу о помощи у Бога -
Лишь в вере ты спасение ищи.

И  верю я, что Бог меня услышит,
Поможет устоять в ненастья час.
Своей любовью душу отогреет,
Ведь он страдал за каждого из нас.


Рецензии