Коммутатор Утро
Но я отследил в себе его выворачивающий шаг.
Провинность в провинности из детства нас нарисовала серо.
Повиновение испортило наши души в зверЯ изуверскую безверу.
Я не воюю ни с кем.
И потому ты немец под Москвой с побелевшим чёрным флагом.
А я русский над Берлином со знаменем, знаменующим Слово - Знак - Значение! - как джем.
Со стягом, стягивающим прекрасно преалую радугу от Неба до Неба в Мировое Благо.
Свободен совершенно я
Прям в день недели бытия.
Прости меня, Господи, грешного, Слово, Радость,
Сделай меня простым, попрощайся со мной.
Я уже растворился в Правде.
В Истине Истин. Сон снов.
За добрым действием не следует наказания.
А любОе действие лЮбое, доброе. Знание.
Наказываешь себя ты тут же и сам.
Точнее, внутренние родители твоих психодрам.
И всё, что я писал, имеет Настоящую Силу.
Ты сдал ся Красоте, о Внутренне Красивый.
Я Люблю Тебя, Господи, Слово.
Я Люблю Тебя, Господи, Сыть.
Господи, помилуй меня, Золото.
Господи, помилуй меня, Любовь-Радость-Нить.
Всё ни к чему, хотя и было к чему.
Всё к чему-то.
Просто не тяни себе жилы.
Слово оф Love клево, кправо.
Коммутатор Утро.
Господи, прости, упрощай меня, безгрешного, Слово, Радость.
Я честен, как только Ты, вечно сияюще - в Прада.
Я делаю за шагом шаг.
В моей душе шаманил 666Г.
© Православный Дзерик ТокаТака
Апрель 2017 гедо
Свидетельство о публикации №117042810874