Радоница
Смотрит лунным оком,
Белый город под звездой
Отразился в окнах
Виден свет от фонарей,
Фонари как лица,
Догорает средь людей
Праздник Радоница
А на смену будет ночь
Под мерцаньем лунным
И останется со мной
В небе месяц юный
Город тоже молодой
Сотканный из сказки,
Месяц прежде стать луной
В звёздной спит коляске
С ним я молод, как и он
Но не сплю а внемлю,
Как струит небесный звон
Тишиной на землю
Свидетельство о публикации №117042810871
звёздной...
Мне понравилось у Вас.
Спасибо.
С теплом
Иветта Дубович Ветка Кофе 29.04.2017 09:13 Заявить о нарушении
Добра и благополучия
Бонев Павел Любинтинович 29.04.2017 10:52 Заявить о нарушении