Так подарите ваши чувства скромности и доброте!

На свете очень много женщин разных, что как цветы
в садах цветут …
Соблазны сих красавиц не напрасны… вас в сети быстро завлекут!
Их яркий пышный восхитительный окрас
В одно мгновенье точно очарует вас!
Вы влюблены уже без памяти, как полоумный,
И выбор вдруг становится иллюзией безумной!
Покажет вам он очень острые шипы,
И вы по горло им становитесь сыты...
А есть цветы другие, те, что с виду поскромнее,
Не так заманчивы, но на душе от них теплее…
И с виду неказистый и невзрачный тот цветок
На нежность ваших рук раскроет каждый лепесток!
Пусть он не так сияет и блестит снаружи,
Но он красавиц редкостных совсем не хуже!
А даже лучше их бывает он порой
И станет вам наградой очень дорогой!
Вы не прельщайтесь ярким опереньем,
А запаситесь небольшим терпеньем!
Так подарите ваши чувства скромности и доброте,
И вы увидите цветок невзрачный в дивной красоте!


Рецензии