Гомон глушит

Говорят, что око за око.
Но молчат,что нет в этом прока.
Говорят что чудес не бывает,
Потому-то почти не мечтают.
К равнодушным будь тоже холодным,
Говорят заключеньем народным.
Что-то много всего говорят,
И причём осуждать всякий рад.
Надо сердцем все слышать  и слушать.
А когда говорят,гомон глушит.


Рецензии