С дедом в обнимку...
Р/одную страну защищая.
О/на сродни колыбели,
К/оторую мама качает.
И/ грусть нам её знакома.
И/ песня летит вновь по свету.
С/олдата с войны ждут дома
Т/ак долго, что сил уже нету…
О/ подвиге предков наших
Р/асскажут нам старые снимки.
И/ дед мой вернётся пропавший.
И/ сядем мы с ним в обнимку…
28.04.2017
Картинка из Интернета
Свидетельство о публикации №117042810840
Глубокий акростих.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 16.11.2017 19:59 Заявить о нарушении