Я не могу тебя постичь

Я не могу тебя постичь покуда.
Ведь так обманчиво проста,
Но знаю точно - радостное чудо,
Твоя земная красота!

И чудится в озерах серых глаз
Мне неразгаданная тайна.
Дай бог, чтоб не в последний раз
Мы поздравляли тебя, Анна!

Желаю жизнью наслаждаться:
Мечтать, надеяться, дружить,
Грустить, влюбляться и смеяться.
В ладу с собой просто жить!

И верю изо всех своих силенок
Сторицею воздав за доброту.
Что годом позже с ворохом пеленок
К тебе на день рождения приду!


Рецензии