Спешишь к разъезду??? Стрелки поменять???

....................../кармические стихи/.......................

Я...не спешу.../к тебе/...в опочивальню !!! (((
Ты.../не гнушаясь/...бросил всё на наковальню ???
Спешишь к разъезду ??? Стрелки поменять ???
Опять по кругу ??? Счастье...догонять ???

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии