Хочется мечтать о красивых детях
По дорогам большим ходил,
Много разных людей встречал,
Но не знал, где же мой причал.
Я устал доброту искать,
Что вложила мне с детства мать,
Видно встал я не с той ноги,
Что бы Счастье себе найти.
Но однажды мне повезло,
Всем невзгодам моим назло,
Встретил девушку по Душе,
Мир приятней мне стал уже.
ПРИПЕВ
Милая моя, нежность дорогая,
Где же ты была до сих пор такая,
Я в твоих глазах Счастье свое вижу,
Ты теперь ко мне всех на Свете ближе.
Хочется мечтать о красивых детях,
О Счастливых днях, о Весне, о Лете,
Что б нашли Любовь сразу без осечки,
Что бы Жизнь текла, как в спокойной речке.
Свидетельство о публикации №117042810800