развод по...

Понят их признак-
ПонятЫх призма.
Помня-ты тризна,
Помятым признан,
Пой антрепризом
По янтаря призам!

Врача на seed down
Лупою легко в ушко
Вруча нам седан
Любую легковушку
Вращая всегда он
Loop on you!Leak cow ouch car
 
Глупое девушко,
Прощально то дам,
Хлюпая.))Где уж корм?!
Праща нас-тадам!!!

Хотелось лучшего...

Самый кайф же:
""Отеллость"-"плющево""
Замыкай в жесть!


Рецензии