Хотя бы один дай мне вздох...

Хотя бы один дай мне вздох,
Не чувствую тела - шагов,
И перед глазами огонь,
А в мыслях играет гармонь.

И тело пронзают ножи,
Как тысячи звезд из души
Вдруг вынули, нервно дыша
И мне не вернув ни гроша.

Падение гродое вниз,
Как будто какой-то каприз,
Как будто бы это все я
Решила упасть - для себя.

Под ступнями только стекло,
Которое в крошке давно,
Которое жжется и рвет,
Которое манит, зовет,

И я за стеклом - снова вниз,
Теперь уж потерян карниз,
И нет мне дороги назад,
Теперь впереди - только ад.


Рецензии