Окна RUS. ТА

Русский менталитет:
нам слегка хреново,
даже когда нам
слишком долго хорошо.

Если Россия так влияет
на всё в мире,
то почему он
ориентируется
не на неё,
а на США?..

Мы что, опять
будем воевать
на чужой
территории России?..


Рецензии