Шалью укрою

Тёплой шалью укрою,
Чтобы ты не замёрз,
Тебе двери открою,
Пожалею до слез.

Я тебе всё простила,
И давно тебя жду,
Боль свою пережила,
Любовь нашу храню.

Ты рождён для меня,
Ошибался во многом,
Я простила тебя,
Мы друг другу поможем.

Зря любила тогда,
Я других не искала,
Судьба вместе связала,
Но потом не удержала.

Свои ошибки исправил,
Ты домой возвратился,
Там соперницу оставил,
В жену снова влюбился.


Рецензии