Предвестник дня
Он меняет каждый день свой цвет.
У рассвета краски на сезон,
Все проникнут сквозь всю пышность крон.
Мы встречаем каждый день рассвет,
На концерт купили нам билет.
А рассвет предвестник старта дня,
Лишь откроем мы с утра глаза.
Припев:
Рады мы рассвету,
Как зиме и лету.
Как любви и морю,
Волнам пышным с солью.
Нам уже давно пора вставать,
По делам своим уже бежать.
Вот уже стучится к нам рассвет,
Мы ему кричим сквозь сон: «Привет!»
У него слезинки в час росы,
Свежесть утра для цветов, травы.
А зимой трещит с утра снежок
И следы то тут, то там от ног.
Припев:
Свидетельство о публикации №117042810668