В моих глазах застыли жизни слёзы...

В моих глазах застыли жизни слёзы,
И в вечности укачивая Дух,
Я думал, что живу, но это грёзы.
Мой разум к наставлениям Бога глух.

Мне не найти такого на планете,
Ты исключение из общего числа.
Я за тебя бы отдал всё на свете.
Так покоряет сердце красота.

На индикаторе твоей духовной силы
Мне не найти отсчёта. До нуля
Спускается моя, когда без милого
Лежу как труп на смертном одре я.

Жизнь утекает, и остатки знания
Мне по крупицам не собрать нигде.
Когда проникнул ты в моё сознание,
И облик твой как образ Бога на земле...

(примерно 2014 год)


Рецензии