Да!

Да! Он категоричный
На компромисс не пойдет
Да! Слегка он циничный
Кто знает его - все поймет
Да! Весьма он наивный
Он верить привык в чудеса
Да, все же он объективный
Реальности смотрит в глаза
Да! Весьма он лояльный
Пусть не ко всем подряд
Да! Он принципиальный
Хотя, мирно жить был бы рад
Да! По жизни он кроткий,
Не злится по пустякам
Да! Временами он жесткий
Но не привык смотреть свысока
Да! Он весьма молчаливый
Зато своих не предаст
Да! Он тихий, но сильный
Не любит над людьми власть
Да! Такой вот характер!
Не сложный и не простой
Да! Помнит он о том факте
Что важно дружить с головой
Да! С головою он дружит
Так было почти всегда
Да! Ему точно лучше
Настоящим быть. Это да!

(28.04.17)


Рецензии