Бубенцы прозвенели
Когда ехали в церковь венчаться,
Наши годы стрелой пролетели,
Хоть на час, молодой бы остался.
Чтоб увидеть в красе молодую,
Звон бубенчиков хочется слышать,
Ямщик песню споёт удалую,
Нам больным, песней раны излечит.
Снова станем с тобой молодые,
Окунёмся в полвека назад,
Священник кольца надел золотые,
До сих пор - бубенцами звенят.
Раньше свадьбы с бубенчиком, с песней,
Тройка мчала в чудесную даль,
Рядом ямщик с женихом и невестой,
Колокольчик звенел, не умолкал.
Хоть в мыслях мы к свадьбе вернулись,
Будто замуж сейчас выходила,
Мы оба друг друга улыбнулись,
По ушедшему слёзы пролила.
Свидетельство о публикации №117042810595