Назойливо шуршащие, тугие
Отвратно монотонные дожди.
Наверно, завтра выбегут другие...
грибные и слепые…подожди.
Что кукситься на мир и непогоду.
Что плакать беспричинно
и всерьёз..
представь себе,на радость огородам
дожди идут во весь высокий рост…
и будут огурцы, редис,петрушка
Наверно, помидорчики и лук…
Всё это шепчет дождь тебе на ушко.
Он лучший друг…
Свидетельство о публикации №117042810593
Всё твоё, Вененочка, читаю, смакую, извини, что пишу не часто.
Обнимаю, Михалыч.
Пётр Кретов Новый Кабинет 29.04.2017 15:47 Заявить о нарушении