Свирель

Я вечером спрошу сегодня у свирели:
О чем грустить ее мелодии посмели,
О чем она так плакала-рыдала,
Зачем мне душу песней разрывала?

Зачем она мне только раны бередила,
И разрешения на это не спросила,
Зачем нарушила сегодня мой покой,
Околдовала так зачем меня собой?

И что же от нее в ответ мне было? Ничего..
Она не слышала вопроса даже моего….
Свирель задумалась, немного помолчала
И песня полилась ее опять сначала….


Рецензии