Экпертиза

Нынче с Дальнего Востока
В центр России из Приморья
Поступил заказ
От всесущего клиента дан приказ

Написать за 25 деньков
За полсотню тысяч экспертизу
Не простую умную по Госту
Там параметров не счесть

На крученье на крепленье
На изгиб и трещины волосянные
30 каверзных страниц
С двадесятка формул и таблиц

Пять экспертов с кучей измерений
С множеством приборов-препаратов
Изучают старый кран
Чтобы смог наш ветеран груз поднять повыше нам

На проверке стопор, балка, крюк
Блокировка фазы при отказе
В общем много испытаний
ГОСТ ТУ и прочая фигня

Столько умных дядек тетек
Проверяют безопасность
И узи и каппилярры ворожат эксперты
Мать их черт поди возьми

Вот попробуй этот бред
Заложить в компьютерный сонет
И программно дать ответ
Агрегат в работе али нет


Рецензии