Вновь строчишь??? Дребедень???

.........../шуточные стихи/...........

Что ты делаешь...с нами ???
Или.../нас/...больше нет ???
По любви ??? Сапогами ???
Твой последний...памфлет !!!

Заигралась ??? Малышка ???
Пакостишь...каждый день !!!
Ты...!!! Ни гений !!! Мартышка !!!
Вновь строчишь ??? Дребедень ???

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии