Менять не стала, всё таким оставлю

Менять не стала, всё таким оставлю,
Таков уж мир, и в нём сама любовь,
Все точки над простыми i расставлю,
Хоть понимаю, сложно совершенно вновь.

Вновь полететь, надеяться и верить,
Услышать вновь любовь в ночи...
И как бы не промазать мимо... Двери!
Пускай сверчок тихонечко свербит...

Пускай надеждой яркой нежность озарится
И проливается на "тех" искрящимся дождем...
Ну да, пришлось мне фантазёркой сбыться,
И видеть солнце ночью или звёзды днём...

Воображение вразлёт, и всё достанет,
Те уголки таённые не всякий раз найдёшь...
Возможностей чудес моя пора настанет,
Исполнится заветное "чего уже не ждёшь".


Рецензии