Сон и явь
Сон –
мой смиряющий друг.
Сон -
всегда сновидения врут.
Сон –
гул и брань стихают вокруг.
Сно-образ:
я лихой и во сне.
Сно-образ -
и во сне я на коне:
ус закручен,
нос в табаке,
всех я круче.
Сплю в кабаке...
Свидетельство о публикации №117042810535