Фотография на стенке

Из фотографии на стенке
 В глаза мне смотрит,
Как живой.
Как будто бы спросить он хочет.
НУ как ты тут?

Молчу.
Стеной, отгородилось моё время.
Что было до и что потом.
Воспоминания накатят и схлынут.
Окунув  волной.

Я знаю, смотришь, помогаешь.
Отводишь беды ты рукой.
И я с любовью замечаю,
Как улыбаешься порой.

Поправлю фотографий рамку,
И в жизнь уйду свою сейчас,
И благодарность посылаю,
За то, что был и есть  сей час.


Рецензии