О жизни
В нём струится вода.
Вспомни до мелочей,
Из чего состоит среда.
Каскад как воды поток –
Боли от древних ран.
По телу проходит ток,
И я покидаю Брахман.
Прошлого белая нить,
Чтобы нам повезло.
Время остановить
Вновь всем чертям назло.
15.11.14
Свидетельство о публикации №117042801050