Второе Мая

Второе МАЯ.

Второе Мая наступает,
   Одесса снова запылает?
В Одессу съехались фашисты,
   что-б русский дух,
там истребить...,
   а Потрошенко,
дал приказ,
   стрелять людей,
там на показ..,
   Майдан в стране,
ещё гуляет..,
   идёт с косой,
и всё сметает,
   им говорят,что,
есть свобода,
   и демократия,
там впереди..,
   Одесса снова
кровью запылает.?
   Иль русские взорвуться,
как бы изнутри.?
   Да май-данутых,
всех повыганяют..,
   что-б русский мир
очистился внутри..!!

28.04.16


Рецензии