Я, наверное, скрипка

Я, наверное, скрипка
Вся в слезах от бессилья
И в софитовых бликах
Исполняю кадрили.
Я себя истязаю
Песней боли и муки
И смычком извлекаю
Из души своей звуки.
Исцеляю вам раны, 
Обнимаю любовью
И скрываю изъяны
Звуков счастья, но с болью.


Рецензии