В душе играет саксофон

В душе играет саксофон
И оптимизмом бьют литавры.
Идем с венцами на поклон
Своей судьбе и ищем лавры.
Мы начинаем флейтой петь,
Хотя дыханья не хватает,
Заманивая в тайны сеть
Тех, кто нас любит и желает. 


Рецензии