Под копирку
Им всё немило в ней в любые времена –
Хулят бездоказательно, спесиво...
Огульно обвиняют с кондачка...
Хорошего не зрят – глаз пеленою застит?
На возражения – помоев льют ушат.
Удобная мишень – не прогадаешь – власти,
Всех уровней практически, подряд.
Ладно не здесь бы «критики» родились...
Но если льют на мельницу свою?
Не из любви к Отчизне, а чтоб та умылась
Их «правдой», на зубах навязшей – тьфу!
Не отличают, будто, и зернА от плевел –
Сумбур и мешанина в головах.
Таким трава не наша зеленее,
Тучней бурёнушки на западных кормах.
Как под копирку ненавистники России!
Непримирим и несговорчив истый враг.
Однако даже коллективные усилия
Вмешательств рассыпаются как прах.
2016
Свидетельство о публикации №117042810435