Уходит жизнь

         
Уходит жизнь сквозь пальцы как вода,
Вот в чем беда.
Ту воду жизни удержишь когда?
Никогда.
Стремимся куда-то везде и всегда,
Но куда?
Пред очи Господни предстанем когда,
Узнаем тогда.


Рецензии