Призрак чародейства есть в моей любви
Как фрегат пиратский, ты шел на абордаж,
Не нужны тебе, что б сесть, аэродромы –
Ты на пять посадку сдашь.
Ворковал ты классно про Любовь и Вечность,
Вздор ты так искусно клятвами скрепил,
Ловко задурманил ты мою беспечность,
Девичье Сердечко зацепил.
ПРИПЕВ
Пусть сегодня в праздники я вновь одна,
От меня ты вдали,
Только на стене плачут зеркала
О потерянной Любви.
Я совсем не Ангел и не злая Ведьма,
Призрак чародейства есть в моей Любви,
Скоро ты вернешься, твердо в это верю,
Только поскорее приходи.
Пусть Судьба блефует, авангард со мною,
Хаос с равнодушьем я переживу,
Лаской и восторгом я тебя укрою,
Мы погреемся в Аду.
ПРИПЕВ
Пусть хоть на три дня, но будешь ты со мной,
Я твоя госпожа,
Ты со мной шутил, а я теперь с тобой,
В Сердце у тебя пожар.
Свидетельство о публикации №117042810426