Старое фото
ФОТО ПОЖЕЛТЕВШЕЕ,
А НА НЕМ ИСТОРИЯ,-
ДЕТСТВО УЛЕТЕВШЕЕ...
ПЕРВОМАЙ НА УЛИЦЕ,
ВЕСЕЛО И РАДОСТНО
ВСЕ ОТ СОЛНЦА ЩУРЯТСЯ
УПИВАЯСЬ СЛАДОСТНО!
НАШИ ПАПЫ С МАМАМИ
СО СВОИМИ ДЕТКАМИ,
ДА,ВОТ С ТЕМИ САМЫМИ,
ЧТО СТОЯТ В БЕРЕТКАХ...
А СТОЯТЬ НЕ СТАЛ БЫ Я
ТАМ СТОЛБОМ-ФОНАРИКОМ,
РАЗМАХНУТЬСЯ Б САБЛЕЮ
ПО ДЕВЧАЧЬИМ ШАРИКАМ!
НАЛОМАТЬ БЫ ВЕТОК,
ПРОЧЬ БЕРЕТКУ НОВУЮ!
УДИВИТЬ БЫ СВЕТОК
ШМОНИНУ С КУТЬКОВОЮ!
НО НЕЛЬЗЯ,Я ПАИНЬКА
НАДО СТОЙКО КРЕСТ НЕСТИ,
ОБЕЩАЛ Я МАМЕНЬКЕ
ХОРОШО ВЕСТИ...
-----------------------------------------------
ВРЕМЕНА СОВЕТСКИЕ
ПУСТЬ КОМУ-ТО КЛЯТЫЕ
ГОДЫ НАШИ ДЕТСКИЕ
ТЕ,ШЕСТИДЕСЯТЫЕ!
МЫСЛИ ЯСНО-ДИВНЫЕ
НАШИ БЫЛИ ЧИСТЫЕ,
ПОМЫСЛЫ НАИВНЫЕ,
А ГЛАЗА ЛУЧИСТЫЕ!
А.КОЗЛОВ.
Свидетельство о публикации №117042810409
Юрий Михайленко 09.05.2017 13:42 Заявить о нарушении