Это время наш злой гений...

Это время – наш злой гений,
сумасшедшим летит ветром,
и разводит мосты мнений,
оставаясь в руках пеплом.

Разделяет людей близких,
и величие рвёт в клочья,
пополняет утрат списки,
и ухмылка его – волчья.

В пыль стирает слова истин,
оставляя вранья сладость,
но последний в висок выстрел –
не оправдан, как вся слабость.

Ни к чему распускать нюни,
детским страхам хранить верность.
Мы плывём на одной шхуне
к берегам, где нас ждёт вечность.

На земле облаков тени,
ветер клонит ряды сосен,
это время – наш злой гений,
направляет пути в осень...

12 сентября 2016 год.


Рецензии