Я придумана ветром для счастья

Я придумана ветром для счастья,
Меня создал проказник Апрель
И своим дружелюбным участьем
Поселил в моем сердце свирель,
И она мне все время играет
И зовет меня в дальнюю даль,
Грусть-тоску из души прогоняет
И меняет на радость печаль
Ради теплой и радостной песни,
Для поддержки, когда тяжело.
Мне по жизни идти интересно,
И живу я всем бедам назло!

12/03/17


Рецензии