Купола

Как в небесах,
              живем мы на земле,
А там и превратимся в
                голоса,
Что плачут и смеются,
                будто чудеса,
Что по ночам болтаются
                в пустой петле.
И в мире зла
            мы потерялись,
Словно звезды,
              мы в пути.
Наш свет сияет
              по бокам и позади,
И звуки музыки раздались.
Я вижу след.
            Его оставил
                ты со мной,
Когда же будет ждать покой,
Когда придет бессмертье?
И напишу
        в пустом безжиненом конверте
Строки зла,
           которые не остановят все дела
И на которых будут только
                купола.


Рецензии