В сокрытом лице невидимки...

В сокрытом лице невидимки
Прокрасться к любимой во мгле, -
К моей неземной половинке
При лунном сияньи к тебе,
И с телом чудеснейшим очень
Амурное действо творить,
В сапфирной, осиянной ночи
Тебя на всю жизнь излюбить!         


Рецензии