Не стоит печали

Не стоит печали
На дни утюгом
С паром ляжет время
Надавит, разладит температурой
Неудачи, удачи, тягость
И другое земное бремя
День будет, сможешь осилить и его
Слово брошенное не просто
Учти, хотя и не до того
Начинай позитивом, проще смотри на вещи
На слова и поступки не знающих
Пусть ломают головы и трепещут
Деревьями на ветру в утро штормов
Сделай сам то что задумал, на благо
Своих в прарусах ветров.


Рецензии