Ответ Семёну Слепакову
Зима, восемь месяцев длится.. Так, можно и разучиться!"
ПАРОДь
Зимой попытался я кинуть
девчонке "горячего перца"!
Пришлось до весны отодвинуть -
зимою не хочется секса!
Зимой на них много одежды,
а это для секса обуза:
вконец погубили надежду,
подбитые байкой рейтузы!
Но вот посетило либидо!
Я ждал. Вожделел. И фасонил.
Но в парке случилась обида:
замёрз.. и в штаны напрудо'нил.
Вот, как-то в любовном азарте
к любимой я потянулся.
Был перчик зримо на старте.
Но холод дохнул. И - свернулся.
В морозном кинотеатре
руки любимой резвились!
Но, гениталии, звякнув,
к соседям под стул укатились..
О девичьем "гроте волшебном"
у Фрейда прочёл очень зримо,
мечтая о сексе победном, -
отправился ночью к любимой.
По зимней дороге, шагая,
в мечтах о любви поскользнулся!
Ударился торсом (о сваю) -
"нефритовый колос".. погнулся.
О девочке-секси мечтая,
снова я напрокудил:
в морозы на санках катая,
упал.. - выбил ей, обе груди!
/своим же, - кобчиком!/
И как-то в любовном томленьи -
снова соблазну поддался!.
Тут.. - выключили отопленье!
И - "пик коммунизма сломался"!
Зимою не хочется секса -
легко я друзьям напеваю.
Но - все мы подвластны рефлексу,
и "шарики" в брюках катаем.
Зимою не хочется секса.
Зимою морозов боюсь я.
А, впрочем, не много ли текста..
Скотина! - наверно ленюсь я!
И понял я только летом, /вот до чего докатился!/
вернулась зима мне приветом!
Любимая!!!!!
Я - разучился..
// Мною, поШУ'чено: 28.04.2017 года.
Когда, ни-ка-ких ещё, "весёлых" ДРУЗЕЙ-ПРЕДАТЕЛЕЙ, -
простодушные люди тогда, не знали. //
А - НЫНЧЕ, уже 01.12.2023 года.
// КАК БЫСТРО ИЗМЕНИЛСЯ МИР.//
Свидетельство о публикации №117042810342
Я сегодня злой ужасно.
Но ексуально не опасный.
Я от женщин отдыхаю,
А причина вот какая:
Был мой орган детородный,
Стал трубой водопроводной.
Как нарост сейчас на теле.
Не шевелится в постели.
Геннадий Старков 2 26.06.2022 18:40 Заявить о нарушении
Ну.. - нарост-не нарост, - а пи'сать-то, надо здоро'во!. сам, понимаете - да?.
Так что, пусть "водопровод" служит подольше! ))
Теперь увы - здоровье важнее.
Здоровья - ВАМ!
:)
Валентина Чаплыгина 26.06.2022 22:50 Заявить о нарушении