Этот День Победы

Не напрасно боролись с фашизмом
Полк БеЗсмертных идёт по Москве
Посмотрите через веков призму
И не стройте наш мир на песке!
Нет победы  "властителям" мира
Обольстил их телец золотой!!!
Белоснежный виссон, не порфира
Вот что правит любою страной!!!
Праведность побеждает ложь
Истина самый главный Вождь
И глаголет Она устами младенца
Чистое, только детское сердце
Мы против войн, против насилия
Не смейте делить землю, глупцы
Она творение Бога Всесильного
Краской стыда покроетесь мудрецы!!!
Русские не хотят воевать ни с кем
Это главная тема из всех тем
Не вынуждайте страну дать отпор
Слишком узок у  "тузов" кругозор!!!
БеЗсмертным полком в едином строю
Пойду как боец в последнем бою!!!
Благославляя всех миротворцев
Тучи не скроют нашей радости солнце!


Рецензии