О любви

Жду встречи, считаю мгновения
С ума схожу от любви
Обо всем Забываю на свете
Лишь коснувшись родной щеки

И во взгляде твоем утопаю
Расворяясь в бликах зари
Жду твои откровенные речи
И пою нашу оду любви


Рецензии